Mais uma receita de sucesso do Hotel Gran Marquise
09.04.2015

A primeira edição do Wine Dinner deste ano já tem data marcada. O evento, realizado tradicionalmente no Gran Marquise, acontece nesta quinta, 9, às 20 horas, no hotel. A proposta é alta gastronomia harmonizada com os melhores vinhos. No menu, Crostini Mandarinetto e Medaglione PortoFino, entre outros pratos cheios de requinte. Já a carta chega com opções como Espumante Casa Valduga Arte Brut e Vinho tinto — Trapiche Finca Las Palmas — Malbec. Para comandar o momento, renomadas assinaturas destes dois universos: Duca Lapenda, Edilson Araujo e Jorge Bita.

Edilson, chef executivo do Cinco Estrelas, e Jorge, wine máster e gerente de alimentos e bebidas também do lugar, já são personalidades no estado. A grande atração é Duca Lapenda, chef do recifense Pomodoro Café, eleito pela Veja Recife durante cinco anos consecutivos o “Melhor Restaurante Italiano” da cidade. O local traz em sua lista de opções, por exemplo, massas secas vindas de Nápoles. Duca, que faz questão de fabricar seu próprio Mascarpone e sua Burrata, também acumula prêmios, como o de Chef do Ano 2006, concedido pela mesma revista.

Vale a pena a viagem ao mundo de Duca Lapenda, seja em Pernambuco, seja aqui por Fortaleza, no Wine Dinner. Aproveite e saboreie!

Local: Restaurante Mucuripe do Hotel Gran Marquise

Endereço: Av. Beira Mar, 3980

Data: 9/4/15

Horário: 20h

Valor individual: R$180,00 + 10%

Informações e reservas: 4006.5000

Kelly Hekally

 

Fonte: http://www.opovo.com.br/app/divirta-se/2015/04/09/noticiasdivirtase,3420...